RESULTADO FINAL!
 
Você deixou-se perder de mim...
Não viu a solidão ao meu redor
Não deu tréguas a sua ausência
Não foi melhor – nem pior
Você nem se desculpou...
 
Você levou o perfume do meu jardim
E deixou os espinhos das flores...
Intumesceu ainda mais as feridas
Que já existiam em mim.
Você foi o meu divisor de águas...
 
Você não se interessou por coisas
Que eu jamais lhe contei...
Não quis saber o fim desta história
Muito menos o inicio e o meio.
Você só soube o que eu não sei...
 
Você multiplicou meus sentimentos
E dividiu os seus – com calma!
Somou as seqüelas existentes
E subtraiu a minha alma.
Você foi leviano – todo o tempo...