FUGA!

O sono é meu único refúgio.

Sempre que a vida me encarcera

Com suas potentes travas de solidão...

Logo desvelo a noite...por suas obscuras cortinas.

Então,

Ao adentrar nas penumbras do desconhecido

Fecho meus olhos...e adormeço.