PORQUE NAO ?? O QUE TENS FEITO ENTAO ??

que caminhos tens percorrido ??

nao catou as palavras que encontrou ??? espalhadas que nem sementes desavisadas ...

nao se rendeu as rimas que brotam nas arvores de sombras perfumadas ???

nao soltou os bracos para dancar no vento o sopro que vem do coracao ???

o que tens feito entao ???????

nao juntou as constelacoes pontilhadas no ceu do sonhar , e desenhou contornos e acasos poeticos ????

nao se enfeiticou com a lua que olha nos olhos da sua amargura ... da sua melancolia ... da sua alegria ????

nao se deixou levar pelos encantos das palavras sereias que vieram te buscar ????

porque nao ?????

o que tens feito entao ????

nao guardou cada flor colhida para na tela expressar o tom do seu pensar ????

nao dilatou os poros para deixar a poesia entrar que nem cançao e fazer seu corpo suar de emocao ????

porque nao ????

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/02/2009
Código do texto: T1415878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.