Palavras

Palavras!

Ecoam pela vida,

vazias, ocas, pesadas.

Sentimento!

oprimidos, sufocados, libertos.

Vida!

palavras e sentimentos...

enfim, libertos!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 01/02/2009
Código do texto: T1415809