CAVALGANDO NAS EMOÇÕES...

Cavalgando pelos prados

atrelado a ela e ela a mim

trotando à garupa, assim...

semi-nus quase pelados

braços entrelaçados.

Galopando ventos ao peito

sons e gemidos

sussurros ao ouvidos

arrepios de efeitos.

As minhas costas o seu peito em calor

o roçar frenético do galopar

chego as vias do estupor.

A pastagem se faz nossa cama

ela me arranha e assanha.

É o delírio da natureza

o grito a magia que arranha.

Dos lábios o êxtase o sabor

a relva toda molhada

é o clímax o suor.

O entrelaço

o nosso cansaço.