Naquele dia
Eu fui árvore recentemente
Hoje sou tronco ressequido
Quero ser semente.
Eu fui mundo infinito
Hoje sou um buraco negro
Quero ser como um grito.
Eu fui inicio de madrugada
Hoje sou lua cheia
Quero ser mulher amada.
Eu fui alguém a decrescer
Hoje não sei quem sou
Quero renascer.
(...)