HA!!! COMO DÓI......
Não faço parte de nenhum contexto.
Reescrevo velhas historias que possuem
o mesmo significado.
Fragmento os sentimentos para tentar em vão
aliviar o sofrimento.
Não queiras saber de mim, você pode se surpreender.
Vou caminhando pela noite a esmo, me agasalhando
nas sombras me escondo de mim mesma.
E quando o dia chegar irei me refugiar no sono dos
boêmios.
Faço graça diante desta desgraça, afogo as mágoas
no gosto amargo da bebida para esboçar o sorriso.
Perambulo fora do eixo, troco o certo pelo incerto.
Olhos fundos, face marcada pela decadência da ausência.
Farrapo humano embrulhada numa vestimenta reluzente.
Esta estrada esburacada, empoeirada solo da minha vida
marcada.
Sob o sol as sombras do meu olhar se tornam vagas.
´Sob a noite meus olhos brilham embriagados pelas
ilusões.
Quem sou, além de um punhado de sentimentos contrários
ao meu querer.
Beleza em contraste, vida de um pobre errante, sou um fan-
toche das fragilidades humanas.
Mas, vou me esquecer nem que seja por alguns instantes
da dor e fazer destas emoções a carta do adeus a vida.....
CAMOMILLA HASSAN