Desabafo!!!!
No amor um coração apaixonado faz questão do tempo
que resta pra viver intensamente todas suas emoções
nesse momento todo cuidado é pouco
basta um deslise para cair no fim do poço
pois medos e desequilíbrios criam-se na mente ilusões
causando desalento para aquele que não consegue se defender
aquele que ama com a razão
não percebe que magoa
quem ama com o coração
são atos de praxe não entender
que naqueles olhos vive a esperança
de toda sorte viver
o amor do outro ser
pelo qual sua vida foi entregar.
Qualquer espinho pode fazer sangrar
se no caminho do amor
não souber cuidar
a ferida pode não cicatrizar
com um coração nas mãos
de quem não sabe amar.
Toda razão pode trazer tormento
quando na vida o que só se fez foi sofrer
adquire-se a frieza incosequente
capaz de trazer apenas sofrimento.
Por amar, quero viver intensamente
cada momento, quando a alma clama sua sede de amar
doi tanto não saber esperar,
que o tempo que for
ela deseja o seu amor amar.
Por amar, tenho medo
que talvez ela não saiba o que faz.
quando usa da razão
para proteger apenas seu coração.