É A REALIDADE

É uma realidade

A ponte

Que eles não queriam terminar

E eu, feliz estou a cantar,

Pois finalmente

Para o outro lado poderei passar.

Graças à persistência de alguns

O meu sonho vai se concretizar,

Pois eu temia a pênsil

E na ânsia de o rio atravessar,

Afogado, lá no fundo,

É certo que não vou estar!...

Como foi fácil

E que linda vai ficar, agora,

Todos param para admirar

E até mesmo aqueles contrários

Desta maravilha vão se beneficiar.

Mas quem não queria a ponte

Não sabia!...Que iria me condenar

A viver solitário

Pelas ruas de Torres a procurar,

Pois o amor que eu quero, talvez,

Do outro lado, com carinho,

Esteja a me esperar...

Mas também se nada encontrar,

Outra vez, para cá vou retornar

E novamente pelas ruas de Torres

Seguirei sozinho a vagar

Até encontrar um alguém

Que a minha vida venha completar.

E este sonho que em mim

Vem da tenra infância,

Sempre em busca da felicidade

Que um dia eu hei de achar!

E quando isto acontecer

Ao mundo poderei gritar,

Aquilo que sonhei, também, enfim,

É UMA REALIDADE.

Complemento de “A PROCURA DE UM AMOR”

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 31/01/2009
Código do texto: T1415162
Classificação de conteúdo: seguro