TRILHAS DESCONEXAS
Tento entender um Mundo
Onde a Vida é desconexa
Os dias
As noites
E a Morte
Onde os encontros não têm hora de chegada e nem de partida
Onde não sabemos quando será o nosso primeiro encontro
E nem o último.
Onde percorremos trilhas desconexas para encontrar um Caminho
Gostamos de contemplar o azul infinito
Mas para onde seguirá o nosso olhar?
Até onde a nossa vista poderá alcançar?
Ou até onde o nosso coração poderá enxergar?
Quanto mais olhamos em direção do firmamento
Nossos sentimentos afloram como se quisessem voar como as gaivotas e que bom se eles voassem pelo Mundo todo e encontrassem respostas às nossas dúvidas
E voltassem para nós com a saudade e a sabedoria no olhar.
Mas ao contrário, os mantemos tolhidos, escravos de nossos desejos.
Se um doce olhar pode nos converter para um Amor eterno
Nossos desejos podem nos levar por vias desconexas
Como trilhas perdidas na busca por um Caminho
Para ouvir é preciso o silêncio de nossas vozes e de nosso coração.
Ele fala muito alto em certos momentos de nossa Vida e tolhe
Nossa razão pela Sabedoria a qual é adquirida pela sublimação da vida e da morte.