ABOLINIMETTO

ABOLINIMETTO

23/11/95

Abo é um palhaço sem emprego.

É porque não gosto de circo,

que decido coloca-lo em uma

oficina mecânica para trens.

Abo concerta locomotivas

e sonha em roubar uminha só,

com um vagãozinho qualquer,

e lá longe, no país dos

intermináveis trilhos de trens,

ele daria seus espetáculos

de cambalhotas e palhaçadas.

Ele só precisa convencer os outros

Palhaços-mecânicos a atuarem como

maquinistas, carvoeiro e cobrador.

Difícil, já que os outros 3 patetas

já acostumaram-se às vidas de

Palhaços–mecânicos.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 31/01/2009
Código do texto: T1414902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.