AONDE ENCONTRAR RESPOSTAS........
Preciso de um tempo para mim mesma.
Acertar alguns detalhes banais.
Não mais olhar para trás.
Libertar as manias de contar cada lágrima
derramada.
Transformar a colcha de retalhos em sentimen-
tos e não em sofrimento.
Deixar este meu coração teimoso em paz dos
amores equivocados.
Parar agora com estas emoções destrutivas.
Nesta total confusão dependo de um momento.
Mas não encontro acalento, persigo o amor.
Paixões êfemeras me seduzem, um vício que
encombre os sonhos.
Tudo isso se torna um véu de ilusões que estilha-
çam meus sentimentos.
Se eu parar agora ainda assim sentirei sua falta.
Se eu prosseguir alimentarei a dor causadora da
minha solidão.
CAMOMILLA HASSAN