No fogão de lenha.

Acende o fogão á lenha devagar:primeiro ajeita os gravetos de eucalipto,

Pinga um pouquinho de álcool pra ajudar, com cuidado para não se queimar.

Lenha sequinha é fácil de acender.Sinal de fumaça, o que vamos cozinhar?

Que tal pato com tucupi pra variar?

Tudo bem!Mas pouca a pata branca do quintal, é minha favorita, não vai pra panela...

E por falar em panela, coloca a de ferro pra esquentar.

Pega a colher de pau, alho amassado é original!

Cebola picadinha e uma pitada de açúcar para dourar.

Cominho,alecrim para ajudar a temperar.

Maravilha de culinária;essa é do Pará!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 31/01/2009
Código do texto: T1414629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.