Compra-se amor

Tantas lojas e ruas

com todo tipo de gente

de corpos presentes

cabeças na lua

olhares ausentes.

Em roupas belas ou cruas

pelo lado de fora

e por dentro? Ora... ora...

Igualmente nuas.

Mais lojas e ruas

menos a que preciso.

Procuro onde venda

um largo sorriso

um abraço apertado

um olhos nos olhos

meio envergonhado.

E se por força do acaso

quem nessa loja atender

não quiser me vender

mas sim trocar isso tudo...

me deixarei flutuar

num beijo longo e carnudo

no grátis de se amar...

Osvaldo Heinze