Natural
É da natureza o querer viver
É do homem querer dominar
Em tudo que respira reside
A força, vontade de poder.
Querer morrer não é aceitável
Mas no homem há uma inquietação
Uma insatisfação com o natural,
Nascer, viver e morrer.
Quando maduro se deseja
Ser colhido, ter um herdeiro,
Ser lembrado...
Ao maior amor deve se deixar
Uma obra, um livro, ou um filho.