Idéias construtivas
Inesperadamente , naquele dia
em que foi fácil ver-te perto ,
encontrei resistência em nossas falas,
boba timidez inserida no contexto
que poderia ter sido mais aberto .
Escrúpulos , que tolice é essa
que faz das aventuras uma infantil cartilha?
Põem -nos a falar do tempo , da chuva , calor e frio
e , por certo , não nos leva ao que
queremos . Injustiça .
Estarei mais pronta , a descoberto ,
para a próxima futura investida .
Cantarei um rock , samba ou um bolero .
Acabaremos dançando na avenida...