Mentem!
O mundo esta doente...
Precisando de gente
que não mente.
Os politicos mentem...
Os amigos mentem...
Os namorados mentem
os enamorados...
As crianças mentem...
Os adultos mentem...
roubam o coração da gente!
Quando estiver na duvida
que não finja...
não minta.
O mundo precisa de gente
que não mente!