O que inunda meus sentidos

“A natureza não é algo distinto do ser humano,

algo que permanece exterior ao sujeito”

(Manuel da Costa – Fotografo)

O colorido é vital em minha rotina como essência de linguagem. Faz parte do meu discurso... O que faz diferença são os “modos” que disponho para processar tudo que inunda meus sentidos, são verdadeiras matérias-primas para construir ou destruir.

Escolho arquitetar, formar, edificar. Minha representação são significados. Você é meu interlocutor. Gosto da sua visão clínica, ainda que oculta. Alegra-me saber que mesmo contido me vê através das palavras que escrevo. Esse eco me enriquece, me esclarece e me aquece, literalmente!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1414217