Feitiço?

Essa magia anestesiante de te ter do meu lado, me erradia uma outra alegria e me faz sonhar...

Criando mundos de sonhos mágicos irreais, crucificando toda dor que insisto em prender no peito ,que me escapam pelos olhos em forma de lágrimas.

Sua presença é crucial nessa minha vida deleite de sonhos e mundos criados...

Você faz parte e sei que não se pode mudar os escritos, mas meu destino me emite a tamanha condição.

Deveras um feitiço, acordes de uma linhagem de sonhos, acompanhados de sons e imagens imaginárias, a mágica do mesmo os tornarem reais.

Mas como uma lua cheia clareia as noites escuras, viestes e iluminastes a minha vida, superficial, pois não se muda o cenário sombrio só porque ele se aparenta iluminado, é essência e isso não se muda.

Meu coração já estar mergulhado nessa dor, dor que outro causou, e o tempo não apagou.

E não há medidas provinciais capazes de delegá-los, capazes de apreendê-los.

Esses sentimentos certeiros me causam sintomas amargos, e me fazem gritar por causa de tamanha dor....

Esse feitiço me apresentaria um risco maior, escondo esses sentimentos e acabam se tornando pior...

Só me falta o desejo de amar mais uma vez, sem medo de sentir outra vez esse desalento.

E penso agora que um feitiço mudaria o rumo de nossa história...