Banho perfeito...
A velha banheira de porcelana preparada para aquele banho especial.
Pétalas de rosas vermelhas para enfeitar e chá de hortelã para relachar.
Envolvente e prazeroso,água fervente de fogão de lenha,
toras de eucalipto alimentam as chamas desse fogo.
Sabonetes de pêssego prá variar e de açucar mascavo para esfoliar.
Banho,banho que lava a alma!
Cabelos hidratados com creme de chocolate e dentes escovados com pasta de guaraná.
Que salada de frutas,que nada!
E somente para completar: depois da bucha da cerca do quintal,toalha branca felpuda e um
toque de flor de lavanda e ponto final.