Um dia quase perfeito...
Um dia quase perfeito...
Ela ligou mas não atendi.
Fui contra meu coração.
A razão soube guiar-me
contra a força do desejo.
O amor foi feito para trazer alegrias,
e agir não como fórmula
cujo resultado seja tristeza.
A música expande suas notas por todo quarto.
Tudo mudou quando ouvi sua voz,
seca e fria, um diálogo sem vida.
Um dia ensolarado, sem um coração pra sorrir;
de que vale?!
À noite, a chuva cai e a única vontade a reinar
é o desejo do sono embalsamado;
talvez um anjo me carregue nos braços
para eternamente sonhar...
com dias melhores.
Bem que se quis!
Mas tentar não é suficiente.
Amor por amor - sofremos!
Por tanto orgulho meu dia não foi melhor sem você.
Senti o vazio que sua ausência
fez questão de machucar
n'alma a navalha saudade;
distorcendo os interesses que a razão buscou angariar...
contrário do coração que por você,
neste dia quase perfeito,
foi predestinado a lutar.