PRIMEIRO ATO
Encastrada sobre mim
senti sua alma em seu pulsar
e a maneira do seu amar.
Repousada sobre meu peito
com delicadeza e jeito
arfavas ofegante
em sons delirantes.
Seu perfume odorizava a relva
a qual resguardava os nossos corpos
no descortinar de uma rala névoa.
Os pirilampos em luzes magistrais
eram como os nossos castiçais
a iluminar sonhos de Julieta e Romeu
amando aos braços de Morfeu.
Agora já extenuados
finda-se o ato.
O amor é ovacionado.
Ouve-se clamor de Bis
enquanto o amanhã chega
colorido em tons de Giz.