Apologia à Mulher ( LXXXV )
Mundo Fashion
E naquele mundo de cores,
Estilistas, ateliês e grifes famosas exibem sua coleção,
Com muitos modelos consagrados,
Num parque de exposição.
E assim segue aquele desfile de modas,
Onde desfilam todas as roupas da estação,
Moda praia, moda inverno, tendências para a primavera,
Com novidades para o verão.
Tem roupas para todos os gostos,
O cenário é perfeito, com muita iluminação,
Manequins belíssimas e magérrimas,
Que parecem que de seus saltos despencarão.
E quando o mundo é fashion,
Na platéia tem muita emoção,
Fãs, socialites, clientes e jornalistas inconvenientes,
Todos em busca de afirmação.
Também tem muitos famosos,
Peruas deslumbradas em profusão,
Numa overdose de glamour,
Em busca também de aclamação.