O peso do mundo
O peso do mundo, sobre a fé de um cristão
As dores de Eva, o parto de adão.
Caim assassino, Abel seu irmão
A morte primeira, o fim da perfeição.
Um século criativo, no meio do crisol
A culpa do homem, futuro sem sol.
A promessa ora feita, Abrão a vagar
Por uma utopia, destino a findar.
Na terra e no céu, atrás da fartura,
Do leite e do mel.
A terra prometida
Partida ao meio, um povo errante
Flagrante receio.
A crença impedida no Egito sem paz,
José rei divino a fome cessou,
por um desatino de um faraó...
Expulso da terra, para sempre viver,
em terras estranhas, em um padecer,
mas lá estava Deus, para os socorrer....