SONHOS

Todos nos podemos

Atravessar um mar de agruras e dificuldades

Viver em uma casa que nem de longe é um palácio

Comer alguns jilós que nos empurram boca abaixo

Perder um grande amor e lamentar dias e noites

Escrever rabiscos e considera-los poemas

Achar que a grama do vizinho é mais verde

Sorrir quando a vontade é de chorar

Engolir desaforos para não ser taxado de louco

Ter insônia por causa das contas no fim de mês

Ver a solidão que acompanha a multidão

Queimar o pouco dinheiro que tem com cigarro

Viver momentos de abandono passageiro!!!

Só não podemos deixar que roubem nosso direito de sonhar,

Nossos sonhos, cabe unicamente a nos sonha-los!