HAVIA UMA PEDRA NO MEIO DO CAMINHO

Havia uma pedra no caminho

No meio do caminho havia uma pedra

Já dizia o poeta

E quantas pedras

Não uma somente

Talvez uma apenas se ressaltasse

fosse a maior

mais difícil de superar

num determinado momento

Quantos espinhos

Quantas decepções

Sofrimentos

Angustias

Noites em claro esperando por alguem que não virá

Por uma ligação

Um alento

Um oi tudo bem? Como vai vc?

Quanta saudade de alguem que partiu e que não volta mais

Quanta tristeza no olhar de arrependimento

Quanta amargura na fronte de quem viu um sonho desmoronar

Sim Pedras.....inumeras

De variadas formas

Texturas

Polidas ou em estado bruto

Quantas feridas no pé de quem caminha na estrada da vida

Quantos impecilhos

Tribulações

Obstáculos no meio do caminho

Vale lembrar porém que as casas mais resistentes

são construidas com pedra

e se mantem erguidas milenarmente

Havia uma pedra no meio do caminho

E várias houveram

e haverão

No caminho do poeta

No seu,

No meu

e no meio do caminho

O que fazer então?

Maldizer a pedra?

chutá-la para longe

fingir que ela não está ali?

Passar por cima dela?

Várias opções

vários destinos

para as pedras

para o caminho

e para o caminhante

O que fazer?

Basta descobrir em que as pedras podem te ajudar

Mas lembre-se

e tenha cuidado

pois, a pedra de hoje

pode ser essencial para a construção do edificio de amanhã.....

BOA REFLEXÃO PARA TI

Juiz de Fora (29/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1412290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.