Apenas outra Mulher

Escrevo para dizer que estou feliz nesse novo caminho, tão esperado, tão alinhado, tão querido.

Estou onde quero estar. Sem loucura, sem medo, sem mágoa, inteira e em paz por dentro.

Escrevo para dizer que te perdoei.

Escrevo para dizer que descobri o amor por mim mesma.

Escrevo para dizer que não estou mais só, estou na melhor companhia, com o batimento do coração forte e feliz.

Escrevo para agradecer por você ter me ajudado na revisão dos meus valores, com o teu silêncio, com a tua indiferença e com o teu afastamento.

Por amor a mim mesma eu sobrevivi e desse encontro comigo mesma, tão importante para mim, nasceu outra Mulher.

Você sabe, sabe sim! Hoje sou outra mulher, nem melhor, nem pior, apenas outra mulher.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/01/2009
Código do texto: T1412278