MEU ANJO AMIGO

BETO MEU ANJO AMIGO;

Há um história que foi escrita entre eu e você

E nós vivemos nosso tempo...

Talvez não o quanto fosse necessário

Pra amadurecer a relação

E fazer nós dois crescermos como um casal

Mas pra escrever uma história bonita

E tivemos o essencial de uma grande história

A paixão, o casamento e o principal de tudo: nosso filho

Elo que nos uniu eternamente

Elo que não se desfará nunca

Passamos por momentos bons, felizes

Alguns inéditos e inesquecíveis

Depois nossos caminhos se separaram

Cada um procurou ser feliz ao seu modo

Mas duvido que o tenhamos sido de verdade

Faltava algo...

Em mim..faltava você

E em você..eu faltei

Refizemos a vida afetiva...

Mas não paramos nossa busca

Ainda hoje procuramos e não sabemos o quê

Você encontrou grandes mulheres na sua vida

Eu vivi uma grande paixão que me estacionou no tempo

O destino tentou nos unir quando da minha cirurgia

E você respondeu ao que eu esperava

Ficou comigo...me deu força

E agora...mais uma vez o destino nos une

Num momento triste...você doente...frágil

E quero que conte comigo

Pro que precisar ...Pro que der e vier

Nosso juramento perante Deus não foi em vão

Agora entendo que nossa missão é a mesma

Dar força um ao outro mesmo que distantes

E Deus nos deu o mais belo presente coroando e realmente abençoando nossa relação: nos deu Ramiro a quem sei que você ama muito e que te ama muito também

E que está também ao seu lado neste momento difícil, que você, com toda certeza, vai superar e continuar sua vida...

The show no niet must go on!!!!!

Te amamos.

Vera e Ramiro.

Vitória/ES –Em 28/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/01/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1412151
Classificação de conteúdo: seguro