Conto de verão!!!

A manhã parecia meio cinza,assim vazia...

Estava fria,mas era verão.

O sol escondido,privado de mostrar sua cor,

Por detrás das nuvens...dava o ar de sua graça...

Somente por sua luz.

Sua luz clara...fazendo sombras entre as sombras das árvores.

Os passarinhos voavam de um lado por outro a procura do pão,

Que o meu Deus Vivo preparará para eles...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 29/01/2009
Código do texto: T1411828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.