Silêncio sagrado.
No Poder da Natureza,
Há conexões profundas
Enunciando interação afetiva!
O Sol que emerge para abrir o dia
As coisas humanas que giram ao seu redor
No passado como no futuro,
Elas circulam em torno dele,
A vida começa a adormecer
Quando o sol com toda sua grandeza
se põe e deixa a lua brilhar.
Nas montanhas, rios, florestas
legiões de seres vivos,
Compassivos,
inteligência especial!
Da madrugada,
O canto dos ventos
O embalo da brisa,
Sentimentos compartilhados
Tudo a tempo e à hora.
Aproximação do homem ao espirito
espírito da humanidade afetuosa
Do silêncio
Floresce o mistério da alma
Transpondo distâncias...
Embalando sons mágicos
Balsâmicos
Repondo alegrias
Em minha solitária alma
Na harmonias longínquas na calma da tarde,
um encanto sutil, intimo e profundo.
Iluminou meu ser
num Linguagem do invisível
No silêncio audível carinhoso,
a Voz do Silêncio sagrado.
diz ao meu ser:
- Recupere...,
A vida lhe acabrunhou...
Dentro de seu ser
Estão Pérolas guardadas
Em cascalhos transformadas
Das emoções contidas!
Não perca a doçura, a meiguice, a serenidade,
Sem Fé
Há intranquilidade;
Cada um tem sua incumbência
O destino a executar
Cada pessoa carrega em si a responsorialidade
sua história
Um acontecimento só é possível por sua existência
a vida é valiosa,
Há em cada ação uma contribuição para melhoria do universo
A beleza de vida está nas coisas Singelas
a aurora ilumina as montanhas em coloridos diversos
De tal beleza que encanta a alma
Neste período intermediário
a maioria dos seres humanos estão adormecidos
Lembre-se, seu leal amigo é o Eu Superior.
Tenha coragem e paciência:
a luz está em seu coração.
Não dificulte este encontro,
Se não for constante,
será como um médico que visita um paciente
quase nunca, ou, espaçadamente
“Para encontrar a esperança é necessário ir além do desespero.
Quando chegamos ao fim da noite, encontramos a aurora.”
Georges Bernanos