VIVER
Você não está só.O que vive só e triste é sombrio como uma noite sem luar.Precisamos viver,deixar explodir essa vontade de ser feliz.
Viver ,percorrendo cada minuto que a vida nos proporciona.Acompanhando as horas os dias ,aprendemos que nossa vida é curta demais ,para vivermos infelizes sem nos amar.
Viver é sentir a tristeza mas não ser triste.Deixa-la entrar sem reservas e sair quando você mesmo ,ver que chegou a hora de partir.
Viver é saber que a lágrima que rola agora, nos faz valorizar o tempo que alegremente sorrimos.
Então deixe a alegria chegar sem aviso prévio,sorria aquele seu sorriso facil ,para os olhos que sorriem para você.
Rir é como chuva que cai em terra seca ,necessitando ser molhada por sua alegria.
Viver é amar sem limites,é raiva que explode,é perdão que se pede.
Viver é conseguir dizer tanta coisa sem nada falar.
É saber que o amor pode chegar mas ao amanhecer pode ir embora sem adeus dizer .Viver é acreditar que um novo sentimento preenche o vazio daquele lugar.
Viver é não ter medo de arriscar.
É ver a vida explodindo no seu caminhar e com muita sensibilidade ,entender que:
VIVER É AMAR!
Heliana Mara