MEU PORTO DE CARÍCIAS

Confiteor de saudades.                                  
                                              

                                               A tua boca é um canto de arrecifes, guizos e gozos, aonde eu naufrago perdido toda a minha alma subjugada.

                                               Meu Deus! Como tu pudestes me deixar desequilibrado com os teus beijos, pois a tua boca encarnada implodiram o meu coração como uma doce granada.

                                                Minha linda mulher, sem os teus afagos e os teus encantos, eu me sinto totalmente perdido, pois somente as saudades cismam em varar o meu ser.

                                                Encantadora Eunice, a pulcritude do teu corpo é para mim, tão sagrado como os teus olhos, e eu como náufrago da vida elegi a ti como o meu porto morno de carícias e prazeres.

                                                Ó minha linda e amada mulher, tudo em ti transcende ao belo e ao magnífico, foi agora que eu compreendi como e do porque fui atraído pelos teus encantos.

                                                Nada mais posso fazer, a não ser, aceitar o jugo da tua beleza e me transformar num vassalo do teu amor.

                                                Confesso-te que, nós ficamos impactados um no outro e, assim sendo, faz sentido quando juramos amor eterno.

                                                 Longe de ti por alguns momentos, eu padeço sob a eternidade dos açoites das doridas saudades.

                                                 Vem ó Eunice! Pois preparei para ti com as minhas mãos, um singelo rancho para abrigar os teus lindos olhos.

                                                 Saudades, muitas saudades!


Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411291