DÔ DI AMÔ... (em caipirês)

                Ela chêga sêim avisá,
              É danáda prá machucá,
               Num têim cômu ivitá.

             É dô qui dói di verdádi,
           Qui quându junta a sodádi,
       Fáiz a gênti chorá sêim vontádi.

           I mêsmu tentânu isquecê,
          A gênti continúa a sofrê,
        Iscundídu prá ninguêim sabê.

         É ispínhu infiádu cum jêitu,
        Qui fáiz saí sângui du pêitu,
         Qui num sái i víra defêitu.

       Iô guárdu éssa dô bêim quetínhu,
       Tô sofrênu aquí nu mêu cantínhu,
       Isperânu tê di vórta u sêu carínhu.



                   ***********

....do meu jeito......simples assim....




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/01/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1411088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.