tão tudo!
Desde o primeiro instante
teu olhar, tua voz, teu coração
demonstraram em harmonioso semblante
o quão tudo represento
para tua emoção.
Por tantas vezes
não cansastes em dizeres
que tudo sou pra você
que nossas vidas se transformou
em tudo que você sempre sonhou.
Por isso amor, somos um para o outro apenas tudo
tudo resumido num turbilhão de sentimentos
tudo voltado para um e outro encontro
Sonhamos com tudo, em realizarmos tudo
fomos buscando em cada passo e ato
nos encontramos neste mundo.