Eternamente juntos!
Mergulho nos teus olhos verdes
Faço deles o meu mar
Presenteias-me a cada dia com teu olhar
Doce e voraz
De onde eu estiver me traz
Embala-me em teu mundo azul
Onde a felicidade é simples
Basta estarmos juntos
Em casa
No carro
No cinema
Assistindo
Lendo
Conversando
Namorando
Os teus olhos são sempre o meu mar
Onde descanso
Refaço-me
Sou vida!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Dedicado a ti, Oscar, meu amor, minha vida!