NÓ QUE SOMOS NÓS 
           (Declinações do verbo Gostar)


Gosto de ti...
Apertadinho, apertadinho, de fazer doer nós dos dedos,
assim...
laço apertado,
encravado,
que ninguém consegue desmanchar.
E eu
sou a ponta prisioneira
em trança cega,
enleada
na tua ponta que me amarra...
...e juntos
seguramos o mundo,
as cores,
os prazeres,
os sabores,
também as dores...
Seguramo-nos.
Seguramos o nó que somos nós...
E o Amor com que gosto de ti!...