CONSTATAÇÃO:

Eu sempre achei que o tempo

me levaria tudo...sem nada me devolver.

Mas hoje, vejo que me enganei.

Porque aqui dentro,

Há uma plenitude tamanha...

Que em tempo algum!

Nada mais caberá

dentro de mim.