ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/
ETERNO CRESCIMENTO
CRESCER, NÃO É DEIXAR DE SER CRIANÇA,
MAS INVESTIR NO PRESENTE E FUTURO COM CONFIANÇA;
CRESCER, NÃO É DEIXAR DE CHORAR,
MAS CHORAR POR MOTIVOS RELEVANTES
E CRER QUE HÁ DIAS DE SOL BRILHANTE
PARA NOS AQUECER E ACALENTAR;
É TER IDEAIS, METAS A ATINGIR,
CONSTRUIR O AQUI E O AGORA,
SEMEANDO A PAZ E A SERENIDADE
PREPARANDO UM FAROL PARA NOS GUIAR LUZINDO;
É NÃO FERIR A QUEM NOS AMA,
COMPREENDER A QUEM ESTÁ MAIS PRÓXIMO
E DIA A DIA POR NÓS SE INFLAMA!
CRESCER É EXPANDIR AMOR, ALEGRIA E OTIMISMO
E NÃO MERGULHAR-SE EM INÚTIL CONFORMISMO;
É LUTAR COM RAÇA E CORAGEM,
PREPARAR-SE PARA EMPREENDER SEMPRE, NOVA VIAGEM!
É SER COMO UMA FLOR: FECHAR-SE E RECOLHER-SE
QUANDO AS NOITES SOMBRIAS DA VIDA CHEGAM,
DEIXANDO-A ABRIR-SE, DANDO AO MUNDO MAIS AMOR,
ESTENDENDO NOSSA MÃO AO OUTRO
MESMO QUE O NOSSO HOJE TÃO CLARO NÃO ESTEJA;
CRESCER É DERRAMAR O NOSSO SENTIMENtO MAIS PURO
SOBRE AS PEDRAS NO CAMINHO DA DOR;
É NOS DUBRUÇARMOS NO TRABALHO EDIFICANTE,
VALORIZAR A PRÓPRIA VIDA, NO CHÃO ONDE ESTAMOS A PISAR,
PREPARADOS POR DEUS PARA BURILAR O NOSSO ESPÍRITO!
NÃO É DEIXAR DE SONHAR, MAS VER DE FRENTE
A REALIDADE A NOS LAPIDAR;
CRESCER, NÃO É DESEJAR FUGIR OU MORRER
MAS BUSCAR RENASCER TODOS OS DIAS,
E, COM AS ESCOLA DO MUNDO, DA VIDA,
CONSEGUIR VIVER E...
VERDADEIRAMENTE SER!
/