A Espera
A espera
No salão, formosa moça
Entre a balbúrdia e sua dor
Aguarda silenciosa enquanto
A música ressoa
Pulsando sentimento
O desejo de rever aquele
Que seu peito flameja
Seu olhar tímido segue até a porta
Em vão...
A espera daquele
Que lhe feriu o coração
Violetta