Passei no vestibular
Hoje venci outra etapa, passei no vestibular.
Voltar no tempo é preciso, pro sonho realizar.
A vida me deu muitas voltas, mas não conseguiu derrubar.
A fé me fez bem mais forte, não foi preciso de sorte, e nem ausência de azar,apenas luta e coragem, pra vida recomeçar.
Filosofia é meu forte, e é nisto que vou me formar.