O sofrimento do Jovem Elton

Seu amor fez em meu coração paraíso.

Caminhei na obscuridade de seu olhar

Seus lábios... Sua boca...

É fogo que crepita do inferno em mim.

Fui apenas brinquedo em suas mãos.

Sua companhia corrompeu minha ética

Confessei-te minha esperança

Com todo fervor entreguei-te meu peito

Acreditei poder repousar o coração.

Jamais pensei que seu amor

Poderia abrir tamanha ferida

Meu amor por ti é tão grande

Fiz tudo o que me pedistes

Amigos... afastei

Por ti só não matei, não roubei...

Tatuei meu corpo com seu nome

Cujas letras queimam

Minhas entranhas feito brasas.

E tu me revelas...

Um ser incapaz de tão nobre sentimento

Sorriso sarcástico sacrificou-me

Deixando no meu coração

A febre do seu desdém.

Agora perambulo feito fantasma dos tempos queridos.

Detenho-me diante das lembranças

a companhia que me segues dia e noite.

Grito na escuridão por seu nome

O eco se perde na curva do vento.

Ainda confuso espero sua volta...

Amor igual ao meu... jamais encontraras

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/01/2009
Código do texto: T1410202
Classificação de conteúdo: seguro