SE UM DIA (DUETO COM ROSA-RO)

Quando se arrepender e desejar voltar, não estarei no mesmo lugar onde me deixou.

Os erros que cometi comigo mesmo, nem sempre aprendi com eles, mas dessa vez não vacilarei.

Surpreendendo-me... Você fez com que eu mudasse.

Ao aproximar-se de mim novamente não confie, pois não sou mais o mesmo homem.

Hoje sou um ser humano pior, igual a você.

Se ainda não me esqueceu, esqueça-me.

É melhor sofrer com minha ausência, para não sofrer muito mais com minha presença.

TATUADO EM MIM

Quando voltares ao lugar que ficaste

Ali estarei, com o mesmo amor, a esperar-te

Já nem sei quem errou mais, se foste tu, se fui eu

Sei que de erros amando-te é assim que viverei

Mudei-te para seres meu e foi assim que te perdi

Não surpreendas se um dia, eu ficar igual a ti

Do teu direito, eu fui e serei sempre o avesso

Se nos amamos errado...

Foi assim desde o começo?

Esquecer-te é impossível, es a tatuagem em mim

Nunca estarás na ausência, és a presença sem fim...

Rosa-Ro

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/01/2009
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T1409805
Classificação de conteúdo: seguro