: : : CAVALGANDO NA LIBERDADE : : :

CAVALGAR ...

andar num outro passo ... ritmo elegante ... caminhar consoante ... respiracao ofegante ...

pisar firme no chao e as folhas espalhar ...

qualquer pode ser o caminho ... nas margens ... no centro ... na colina de seus desejos ... nos vales encantados habitados por duendes e fadas aladas ... pro norte pro sul ... pro meio do azul ...

SALTAR ...

transpor obstaculos ... atravessar ... se aventurar ...

instinto medieval ... outonal ... pacto com a sua natureza ate entao presa ... liberdade de açao ..locomoçao ... impossivel reagir ao instinto de ir ... sem perder a possibilidade de vir...

VOAR ...

superaçao ... super açao ... transgressao ...

tirar os pes do chao ... poeta de voos tentacao ...

usurfruir da capacidade de ir alem ... aquem ...alguem ...

refem da magia procurada ..integrada ... potencializada ...

MellMello...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/01/2009
Código do texto: T1409564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.