JORNADA DA VIDA

VOLTE!

OHE O QUE RESTOU...

A JORNADA FOI PROMISSORA...SIM...

MESMO QUE NÃO SAIBAS...

VOLTE...AO SEU MUNDO!

QUE O MUNDO ESTÁ À SUA VOLTA,

E A JORNADA ESTÁ FINDANDO...

MARCAS... ALEGRIAS...DORES...

APRENDIZAGEM!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 28/01/2009
Código do texto: T1409490