Este meu olhar profano
Este olhar que engana!
Nesta busca constante...profana!
Da luxúria ...da ganância ...e do ter!
Sem medir as conseqüências do...“poder” .
Este olhar invasor...insano!
Que provoca tanto dano!
Este olhar sutil...maldoso !
As vezes perverso...perigoso!
Este olhar cansado...magoado!
Fruto do prejuízo por ele mesmo causado
Este olhar faminto ...pedinte!
Na procura infinda do prazer seguinte!
Este olhar vagante ...sem rumo!
Inconstante!... sem prumo
Este olhar demente...Carente!
Perdido !...
São olhares que fazem parte
De meu ser
Eu os tenho,...não nego!
Eles são os males ou benefícios
De quem tem a convicção !...
Do privilégio de não ser... cego!
Dedico a todos aqueles que tem visão e convicção da verdadeira beleza do "poder ver"