Natureza

Mais um dia...

os pássaros cantam alegremente

após uma chuva de verão

quão inocentes e felizes..

buscam o alimento, a amplidão, a liberdade

No cair da noite, retornarão ao ninho aconchegante

à espera do sol!

Mais um dia...

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 28/01/2009
Código do texto: T1409447