Primavera s/ andorinhas
Depois de ti mais nada
Sou o céu sem estrelas
Primavera sem andorinhas.
Sou poema sem palavras,
Vagabunda pelas ruelas.
Barco que navega á deriva
Eu sem ti já nada sou
Não encontro minha saída.
Meu jardim jamais floriu!
Já não ouço crianças a rir_
Tudo em meu redor é sombrio.
Tudo partiu_com o teu partir
Sem ti perdi meu rasto
Por ti deixei até de viver.
Abriste a porta do meu ser
De rompante foste embora
Nem quiseste ouvir-me dizer,
Que sem ti não sou mais nada
Que por ti me deixaria morrer
Depois de ti mais nada.
A porta do meu eu,
Para sempre fechada.