O campo e o mar

Aqui está a pena, marca exatamente onde parei de ler.
Arara daquele belo sitio, gostei tanto de lá.
Uma pena que não tenha dado certo.
Gosto mais do campo, muito mais, me sinto livre, me encontro.
O mar também me encanta.
Hoje com muito vento e chuva, fui com minha neta.
Água morna , deliciosa, mas não posso ficar coberta por ela.
Ondas fortes me assustam, bebo água salgada, entra pelos ouvidos.
Ela sorri toda feliz, vó você parece criança.
Como é encantadora, linda, feliz, mas muito adulta e com marcas de sua vida sofrida, a luta pela sobrevivência.
Sempre temos que reatar laços , laços eternos de sangue.
Ela busca por isso, parece implorar com seu jeitinho carente
mas forte e experiente.
Destino, destino por que brinca tanto com as pessoas?
Mar á noite, praia deserta, água morna, me sinto bem.
Barcos ao longe, inertes, luzes acesas, gostaria de estar lá.
Imagino marinheiros, pescadores, redes cheias , peixes jogados
ao convéns, uma boa pesca , fazem uma festa...
martamaria
Enviado por martamaria em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.