RAFMOLI

RAFMOLI

10 jan 1996

Tchau.

Se tiveres pena, não o demonstres,

pois para alguns seres, a pena dói +

do que banhar-se no chumbo quente.

No chumbo quente, morre;

com pena, deve continuar.

Então vou.

Se não fiz o que desejavas

e se não fui o que querias

e nem te propiciei deleites sonhados,

pois sim, quem em pensamentos

eu fui o maior super-herói

já criado desde o tempo dos lagartos.

Adeus flores e pedras.

Terras aos jardins. Terra boa.

Água e amor.

Dedicação e ternura para os jardins.

Porque vou, mas as flores ficam.

Minhas flores.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/01/2009
Código do texto: T1408553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.