ALUMÍNIO

ALUMÍNIO

DEZ JAN 996

Se pudesse dizer-te das flores escondidas

nos livros não lidos,

por certo na saberia.

Mas existe um poder oculto

nos vasos sanitários

e na cabeça do espantalho

que vela por nossa segurança

-gelado pela indiferença e desprezo

dos meninos corredores.

Um poder forte e deteriorado

-como possível isto é?

Germes.

Nos vasos, nas cabeças.

Germes violentos – sem o saberem.

Um dia, amiga,

falarei de perto contigo

e então, dir-me-ás tu

das flores sobre minha casa nova.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/01/2009
Código do texto: T1408550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.